Невидимая рука рынка

Как долго либерал рассказывал всем нам,
Что рынок всё расставит по местам,
Что он рукой невидимой своею,
Порядок навести везде сумеет.

Всё не на месте, и кругом бардак,
Рука, как видим, действует не так:
Её специальность – грабежи и кражи.
Что не сворует – то дерьмом измажет.


Рецензии