Медсестрам

Рук не найти нам добрее и ласковей. 
Не было б вас — всё леченье на нет. 
Доброе сердце, улыбки под масками… 
Выписать б вам лучшей жизни рецепт! 

Наши хорошие, наши любимые, 
Мы пожелаем терпения вам. 
Самые лучшие, необходимые 
Всем пациентам и всем докторам. 

Солнышко ясное пусть улыбается. 
Чаще любимые дарят цветы. 
День лишь с улыбки всегда начинается, 
И исполняются ваши мечты.


Рецензии
Прекрасное посвящение! Присоединяюсь от души! С уважением и теплом Витенег.

Витенег   27.07.2014 20:24     Заявить о нарушении