Живущие в кишечнике глисты

Путин любит целовать детей в пупок.
А Зюганов – коммунизм и мавзолей.
Жириновский любит ездить на восток.
Кургинян – полёт фантазий и слюней.

Любит Михалков себя, т.е говно.
Марцинкевич – педофилов и мочу.
Бондарчук – чужое любит красть кино.
Что Лимонов любит с негром – промолчу.

Любит Прохоров сестру и Куршевель.
А Рамзан – коней, аллаха и бабло.
Шендерович – находить в матрасе щель.
А Димону без айфона жить облом.

Любит Вассерман искать духовных скреп.
Юра (музыкант) портвейн и протест.
Киселёв – Обаму, геев и Госдеп.
А Навальный – блог, коррупцию и лес.

И одно лишь может их объединить:
Это к Родине любовь, о ней мечты!
Больших нету патриотов в наши дни,
Чем живущие в кишечнике глисты.


Рецензии