Портрет

 
Всегда отдельный ото всех,
Всегда не понимает и не понят,
В его глазах так редко виден смех,
Бывает и слезу уронит.

Невнятный мнительный простак,
И скуп на знания и чувства,
Наденет маску - весельчак,
А снимет - почему-то грустно.


Рецензии