Может это любовь

Может это любовь
А быть может и бред
Будем вместе с тобой
А быть может и нет

Будешь ночи ласкать
Ты меня напролет
Все вернется опять
А потом все пройдет

Будут губы твои
Так безумно близки
Будут речи твои
Высоки и низки

Будем снова любить
Будем снова страдать
Мне бы только дожить
Все вернется опять

Будет снова любовь
Будет снова беда
Вместе будем с тобой
Но не знаю когда

Мне бы только дожить
Мне бы только допеть
И успеть долюбить
И проститься успеть

Мне бы в эти глаза
Насмотреться твои
Но мешает слеза
Спутник горький любви

Мне бы просто обнять
Да остаться с тобой
Мне бы просто понять
Что такое любовь


Рецензии
Потрясающе!
Написано на натянутом нерве... на одном дыхании... вызывает сильные чувства.
С тёплом,

Анна Ямшанова   13.07.2014 16:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо Анна! С уважением,

Энди Блэк   13.07.2014 16:20   Заявить о нарушении