я скучаю, слышишь

Я скучаю, слышишь? Чувствую пустоту внутри.
Глаза твои голубые теплого моря полны.
У меня что-то происходит, но я вру.
И если ты вдруг станешь ближе,
Я от счастья просто умру.
Прости, я слишком много мечтаю.
Переписываю чужие стихи в блокнот,
Рисую смайлики на полеях в тетради               
И надеюсь, то, что все это скоро пройдет.
Пересматриваю твои старые фото,
Посвяти свои пару улыбок лишь мне.
Посмотри в объектив фотокамеры
И мое имя произнеси.
Я все мысли разложу по конвертам,
Сожмется сердце в тисках.
Знаешь, что не говорил бы,
Для меня ты всегда будешь прав.
Я скучаю, слышишь, сердце вырывается из груди.
Я люблю твои губы помятые и божественные духи.
У меня что-то происходит - хорошее,
И несмотря на проливные дожди,
Не поймешь, что самое лучшее для меня это - ты...


Рецензии