Театр абсурда

Театр абсурда на мерцающем вдали экране.
Туманный образ, расплывающийся странно.
Движенье тени виртуальной справа, слева.
Шут в колпаке (в нарядном платье королевы).

До боли всё знакомое по выдуманной пьесе,
И не имеет в жизни статуса и, зримо, веса.
Сквозь слёзы и паденье вниз за шагом шаг,
Вдруг вариант мелькнёт, - протянет руку Маг.

Определит и времена, и долговечность связи.
Сценарий отрицаний изменить на рубеже обяжет.
Заставит снять одежды мятые из роли травести.
Оазис иль мираж? Последний шанс. Не упусти...

Автор фото: Tatiana Vasilchenco


Рецензии