После ссоры

Что с тобою,любовь,
             приключилось?
О какие ты камни
             разбилась?
На какое наткнулась
             теченье?
Или было всё лишь
             наважденье?
Может не было глаз
             его ясных,
Может не было слов тех
             прекрасных,
Что сказал он мне,
             нежно целуя:
-Лучше в мире тебя не
             найду я!-
Неужели всё это забылось?
Или сердце любить
             разучилось?
Или искры то были-
             не пламень,
Что становится ярче
             с годами?!
Так куда ж ты,любовь,
             подевалась?
Может в сумерках ты
             заплуталась?
Но я верю: ко мне ты
             вернёшься!
Если крепкая-не
             разобьёшься!!!


Рецензии