Лета

Говорят три солнца раньше было.
Было время ведали у Дары
А потом пришло и время х'Арра
До Сварога времена дошли.
Дальше был Туле.
За ним же Тара.
Время Деи с Ассами пришло.
Основали (Омск) Асгард Ирийский.
Колесо Рассении пошло.
Но пришло увы похолоданье.
вместе с разрушением природы.
Подписанье мира в звёздном храме,
ну и улучшение погоды
Это исторический порог.
До Петра был летописный слог.
А теперь история подлог.
И лютуют на просторе звери.

пародия на стр. Кун Лео о летописях земли.


Рецензии