10. 07. 2014 13 01 Пепел звезды

Я
Из мира ушла твоего -
Ты
Обернулся звездой любви,
Той,
Упавшей с небес святых,
Что
Сгорела в очах дотла...
Как
Позабыть надежду мне
На то,
Что собрать смогу его -
Твой пепел,
Растерянный в днях моих
И
Похоронить с мечтой(?)
О мире,
Ставшим теперь пустым,
Каким
Бывает сухой ручей
Тот,
В который упал валун
И
Перекрыл жизни путь...

Нам -
Не отразиться в нём...
Рядом...



 


Рецензии