Боль моя

Мощный поток где-то внутри.
Погоди, боль моя, хоть часок погоди...
Ты не спеши грудь мою заполнять,
Устала, не выдержу, сил нет дышать!
С болью своей я веду диалог,
Может подружимся, дай только срок.
Давненько мы вместе: я и она,
Боль выпьет души кровь почти что до дна!


Рецензии