Зеркало

Куда упрятал ты парнишку
Который в зеркале сидел,
И если вдруг хватил ты лишку,
Он там двоился и бледнел?

С тобой смеялся он и плакал,
Писал рассказы и стихи,
Ходил с тобою к эскулапу,
Искал подруг и водку пил.

Я зеркалу теперь не верю,
Но хочется поднять мне крик:
Ведь за его стеклянной дверью
Живет теперь чужой старик! 

Разбить мне зеркало хотелось-
Не вижу для себя в нем света
Но в голове всегда вертелось
Что это- вредная примета!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.