Чёрным вороном печаль...

Чёрным вороном печаль
Налетела злая.
Всё черно,куда не глянь-
Туч тяжёлых стая.

Лес молчит,не шелохнётся
Ветка ели старой.
Голос птиц не раздаётся,
Только звук - ударом

  Резко падающей шишки,
 Словно мины боевой...
Больше ничего не слышно.
Чернота над головой.

Пусть же гром скорее грянет!
Разорвёт тугую мглу!
Жизни свет в глаза заглянет
Вопреки чужому злу!


Рецензии