Потому что так надо

В бешеном ритме обычного дня...
Я бегу, ты спешишь куда то..
а вокруг чьи то лица, и чьи то глаза..
Мы  бежим... потому что так надо!

На лицо одеваем привычные маски,
И забыть, хоть на миг, чтоб не мучиться вновь...
И на сердце замочек...там запрятана тайна...
Под секретом запретная "сука" любовь!

Свои сны и мечты со слезами в подушку,
Чтобы утром проснуться и сердцем воспрять...
И тебя загадать.. в ритме бешеной жизни...
Потому что мне нужно...лишь тобою дышать..

И опять я  с фальшивой  привычной улыбкой,
В окружении лиц и бессмысленных фраз,
Свою боль под замок, потому что так надо...
Чтобы снова тонуть в глубине твоих глаз...


Рецензии