Blind Guardian Blood Tears

Войди же, друг мой,
В мир,
Ставший нам тюрьмой.
Нас вела сюда
Сама судьба.
Слышишь зов ее?
Он сулит нам жизнь.

Огонь от надежд
Во тьме почти потух.
Мой друг,
Со слезами на глазах
Я ждал смерть свою...
...И кровь пролилась.

Мой друг, ты будешь жить.

Мой ум пленен мечтой?
Плоть гниет от этой лжи.

В этом мире время спит.
Кто войдет, тот будет позабыт...

Пылают огни.
Мой плач звучит в ночи.

...И кровь я пролил
Со слезами на глазах.

...И кровь я пролил
Со слезами на глазах.

Мой дух был сломлен, истощен.
Желание жить ушло.
Ветер нес последний вдох.
Ветер нес последний вдох.
Прости...

Я должен уйти.
Я так устал страдать.
 
...И кровь я пролил
Со слезами на глазах.

...И кровь я пролил
Со слезами на глазах.

Я был весь в крови,
Мой старинный друг
Остался без руки...


Рецензии