Как дела?

Девушка, сидящая напротив,
Знала бы ты как меня колотит.
Мне бы подойти к тебе поближе...
Верю, ты когда-нибудь напишешь...

Как дела? Я ждала,
Что расскажешь ты однажды
О себе... Как дела?
Я спала вчера неважно.

Ты в моей голове
Столько дней сидишь отважно.
Как дела? Я тебе
Подарю цветок бумажный...

Девушка, идущая неспешно,
Все мои попытки безуспешны.
Мне бы подойти к тебе поближе...
Знаю, это глупо и бесстыже.

Только ты не молчи,
Красоты луч золотистый.
Как дела? Расскажи...
Посмотри, как небо чисто.

Расскажи о себе.
Мне до боли интересно.
Ну открой эту дверь,
Слышишь? Будь со мною честной.

Девушка, мне многого не нужно.
Я бы поделилась крепкой дружбой.
Чувствую, что мы с тобой похожи.
Как твои дела? Расскажешь может?...


Рецензии