Я пишу от сердца, извините...

Я пишу от сердца, извините,
Может, не учла, что здесь катрен,
С ямбом перепутала,  простите,
И хорей поставила взамен.

О сонете вы мне говорите,
И о том, что так нельзя писать,
Может быть... еще раз, извините, 
Но и вы, попробуйте понять.

Кто-то, этот стих, прочтя, заплачет,
Чье-то сердце улыбнется вновь...
Для меня так много это значит!
Просто мы должны нести любовь!


Рецензии