Тебе одной

Она была внезапной и стала лучшей,
Она одна, кто в мыслях моих.
И сквозь дней сумасшедших, бегущих,
Этот мир разделили мы для двоих.

Ты, одна моя, я ждал тебя долго,
Я прошел за тобой миллионы дорог.
Ты душу мою собрала из осколков,
Ты судьба моя, мне подарил тебя Бог.

Новый день - прежние мысли,
О тебе об одной, о тебе об одной.
Ты стала смыслом всей моей жизни,
Только с тобой я нашел сердцу покой.

От земли до облаков летят птицы мои,
На белых крыльях кружат в небесах.
И в сердце моем бьется голос любви,
Когда вижу я блеск в милых глазах.

Ты мой ласковый свет небесной звезды,
Как в зеркало в тебя я смотрю.
Ты спасла меня от больной пустоты,
В мире где не верят словам и не верят в мечту.
 
Ничто не заменит мне счастья, когда я с тобой,
В любую минуту могу тебя обнимать.
Свою жизнь посвящаю только одной,
Тебе одной, о которой я мог просто мечтать.


Рецензии