Ждешь?

Опять ушел, услышав зов дорог,
Вновь под колесами дорога.
Опять покинул свой порог,
Но ненадолго, на немного.

И вроде сладко так - брести
Сквозь время, километры меря,
Но все ж хотелось обрести
То, во что хотелось верить.

Дом. Всего-лишь стены, крыша...
Дом настоящий - те, кто ждут,
Те кто меня во снах все ищут,
За мною вслед дорогой сна бредут...

Километры... годы... радость, боль потерь...
Все так не важно, когда в ночи вдруг скрипнет дверь,
И я вернусь к тебе однажды.

Ну а иначе, если ты не ждешь,
Какой же смысл возвращаться?
Вот так себе идешь, идешь....
В надежде, что захочешь ты дождаться....


Рецензии