Мне хочется

Мне хочется, чтобы меня ты помнил,
Хотя недолго были вместе мы.
Пускай меня тебе напомнят волны
 И самые безумные мечты.

Смеяться будешь - стану твоим смехом,
Когда всплакнешь - смахну твою слезу.
Моя любовь к тебе пусть отзовется эхом
 И в зимний день, и в летнюю грозу.

Пусть солнца луч напомнит мои руки,
О волосах моих расскажет рожь.
Ты вспомнишь страстных поцелуев звуки,
Что потерял, чего уж не вернешь.


Рецензии