Первая любовь..

А мне казалось время правда лечит
И города помогут мне забыть...
Что будет тот,кто мне согреет плечи,
Которого смогу я полюбить.

Что будет тот,кому я вновь доверюсь,
Открою дверь запуганной души,
Что наконец то сердце я согрею
И прекращу шептать себе :"дыши!"
Я думала,что время правда лечит...

Прошли года - немного повзрослела,
Мудрее стала я на пару лет.
Прошла болезнь,которой я болела,
Но вот забыла ли тебя я? - нет!

И я вдруг поняла:не лечит время
И города не лечат души нам.
Что первая любовь - то бремя,
Что не подвластно людям и годам.

Что первую любовь не забывают
И изредка молчат о ней,в тиши...
О ней никто уже не вспоминает,
Кроме однажды раненной души...


Рецензии