о наболевшем!

вот думала,встретила я того нежного,нужного,
и не ожидала,что вновь полюбила бездушного,
ждала я,надеялась,каялась,мучилась,верила,
шагами дороги,пути к твоим окнам всё мерила...

читала молитвы,просила у Бога прощения,
искала проблему,пыталась найти ей решения,
о встречах случайных мечтала,
при виде тебя замирала...

...а сердце с груди вырывалось,
я слезы сдержать не старалась,
порой до чертей напивалась,
но людям всегда улыбалась...

разбил моё сердце,и в душу плевал,
что ранишь так сильно,возможно,не знал,
ты мной,словно куклой,не долго играл,
ушел по английски,прощаться не стал.


Рецензии