Забытьё передышки

Где то пипл залип
Далеко далеко
И ипало зашторил
Нирванно…
Потому шта лишь час
Ничего не болит.
А все тело,
Как вскрытая
Рана…

Забытьё передышки
Пред новою пыткой.
И так день за днем
До предела…
Пока мозг не свихнется
От боли избытка.
И рак
Не свершит...
Свое дело.


Рецензии
....очень грустно...

Тараненко Ирина   10.07.2014 01:40     Заявить о нарушении