очередная

сначала ты,
потом другая
на этом месте.
другой там,
где был он.
а теперь?
теперь это
всего лишь
конвейер
по выпуску
людей.
так мы меняемся:
вместо кого-то - кто-то
за тобой.
странно.
странно,
что ты
очередная.

10.07.2014г., Ростов-на-Дону.


Рецензии