Я должен возродиться как Феникс из пепла

Я должен возродиться как Феникс из пепла
Я должен стать другим во что бы то ни стало
И пусть за это время мое тело окрепло
Моя душа за это же время устала

Я так искал тебя скитаясь по миру
Я так искал тебя надеясь на чудо
Но все, что я нашел, пустые квартиры
В которых валяется грязная посуда

Я плечи обнимал, но то были фантомы
Я губы целовал, но то было обманом
Я снова захотел оказаться дома
Я снова захотел оставаться не пьяным

Я все сказал тебе в последнюю встречу
Я все сказал тебе и этому миру
И жить мне после этого стало легче
И я нашел в себе для прощания силу

Да я люблю тебя и люблю этот морок
Но также я люблю тишину и порядок
И если мне все же случится сорок
То что оставлю я кроме старых тетрадок

Воздушные замки и пустые надежды
Одежды из шелка, все видно насквозь
И все мои любимые - пустые невежды
И все мои друзья - воплощенная злость

Я так любил тебя и любил наши встречи
Теперь я лишь хочу поскорее уйти
И если мы с тобой сбежим в этот вечер
То может быть нас смерть и не сможет найти

Прощай уже сказали и к перрону поезд
А здравствуй не случится, но жизнь такова
И я дописал печальную повесть
Героями в которой были слова

Прощай этот вечер, прощай эта ночь
Погасли все свечи, нам не смогут помочь
Но все, что случится, то к лучшему поверь
Прощай, навсегда закрывается дверь


Рецензии