Лет калейдоскоп

Годы. Новый юбилей
Скоро постучится.
Будет всё, как у людей.
Или это снится?

Принесёт его весна,
Яркая, живая.
Пробуждает всех она,
Душу согревая.

Лет не чувствую я гнёт,
Только вот морщины...
Жизнь по - прежнему идёт
Полосой единой.

Хочется смеяться, петь,
Плакать без надрыва,
Да побольше бы успеть
В творческом порыве.

Детям сказки я дарю.
Возраст не помеха.
Жизнь! Тебя благодарю,
И стремлюсь к успеху.


Рецензии