Я отпустила тебя - лети!

Я сохраню все твои секреты,
А ты мои ведь давно открыл.
Да,я волнуюсь,волнуюсь где ты,-
Но не волнует скольких любил!

Твое мужское,холстое право
Менять за месяц их,как носки.
Я научилась,я мыслю здраво,
Я отпустила - давай лети!

Да может слезы пущу от боли,
От грусти взгляд отведу назад...
Я не хочу больше этой роли.
И я встречаю одна закат

Когда устанешь от этих сучек,
От жизни этой, - тогда пиши!
Я поддержу тебя,как подруга,
Но не позволю достать души!

Ты был моею любовью первой,
Ее забыть не дано,увы!
Я сохраню все твои секреты...
Я отпускаю тебя - лети!


Рецензии