Оле

Какая странная судьба,
Что нас легко с тобой связала.
Дни воплощаются в года,
Всё начинается с начала.

И канут в лету города,
Их прах развеется метелью.
А вечны только лишь слова,
Поступки, мысли, чувства, вера.

Мой друг, и мы уйдём туда,
Где небо сходится с землею.
Оставив сзади города,
Забрав слова, мечты с собою...


Рецензии