Ты любовь из далёкого края

Много в мире перронов, вокзалов,
Много малых, больших городов.
Жизнь вокзальной, цыганскою стала,
Потому что я встретил любовь.

Другой жизни теперь не желаю,
Ведь на крыльях к тебе я лечу.
Моё чувство не ведает края,
Если нет тебя рядом, грущу.

Ты принцесса с волшебного края,
Ты любовь из-за синих морей.
Душа музыкой райской играет,
И уносит в страну орхидей.

Без тебя постоянно скучаю,
Жить так больше уже не хочу.
И скажу «Ты моя дорогая,
Я тебя больше жизни люблю».

Много в мире перронов, вокзалов,
Много малых, больших городов.
Но милее всех станция стала,
Где живёт моя радость, любовь.

Ты меня на перроне встречаешь,
Я приехал к тебе навсегда.
Ты любовь из далекого края,
А теперь мне родная жена.


Рецензии