Не перестану поражаться

Безумно! Ты великолепна ....
Не перестану поражаться,
И словно феникс возрождаться,
Из серого как дымка пепла...

Не превратится в белый мрамор,
Моя любовь к тебе навечно,
Она не станет скоротечной,
И не застынет раной рваной.

Пускай споткнулся и хромаю,
Плевать на рвущуюся боль,
Я не заброшу эту роль,
Я до конца ее сыграю.....


Рецензии