Не прощу, ни когда...

Я сегодня буду дерзок,
Потому что устал читать,
Интернета статьи, в нарезках,
Про войну на востоке,  мать…

Неужели, вам хочется крови,
Убивая брат брата, за что?
Не устали играть вы в героев,
Изучая войны ремесло…

Вы орете: « кто русский, тот не людь,
Кто украинец тот молодец»,
Я не знаю, кому из вас верить…
Но уверен, что это конец.

Кукловоды добились цели,
Строят храмы на ваших костях,
Поклоняясь не Божьей вере…
Полумесяцу или  в крестах.

Сатанинских  отродий кучка,
Правит баллом, пригоршней углей…
А вы верите их словоблудию…
И кричите: «давай веселей»…

Вам бы просто метелку, получше,
И мозгов, где ни будь, про запас…
Что бы вычистить хату по чище,
Освятить бы иконостас…


Вы не тяните ношу мира…
Вам ее не сподручно нести,
И надеясь в Антихриста силу,
Вам покоя не обрести…

Но, а помните, чудо-рассветы…
На лугах распустились цветы,
В лучах яркое, жаркое лето…
Смех девичий, прохладу росы.

Я босой по траве, через поле,
Проходил, словно жизнь перешел,
Мое сердце рыдает от боли,
Моя Родина, траурный шелк…

Вам не будет прощения, сатрапы,
Вы покой, не найдете в аду…
За вас гибнут невинные души,
Не прощу ни когда, прокляну…

Бал иуды, вот ваше бремя,
За монетку готовы лизать,
Ступни чёрта, аж по колено,
Что бы Мать, подороже продать.


Рецензии