Раскрытие

Уже с тобой который раз разрываем снова эту нить.
Она делает слишком больно, не дает мне всех простить.
Не дает мне даже слышать, больше не дает дышать,
Я пытаюсь уходить, начинаю убегать.

Меня снова потеряли в этой сумрачной тиши,
Все равно я знаю, что останусь здесь, в глуши.
И в последние секунды я уж вновь теряю пульс,
Отключаюсь без разборок, нет же больше во мне чувств.

Небеса уже забыли, как вы приняли меня,
Я была еще ребенком на рассвете того дня.
Я была как ангелочек, с дивным цветом милых глаз,
Ну, а сейчас уж оказалось, что этот свет давно погас.

Я уже и не ребенок, я злодей под старой маской,
Я оказываюсь героем только в самых страшных сказках.
Как мистический странник прохожу я по мирам,
Раздаю везде я ужас, раскидаю везде крах.

И уже никто не слышит меня в этой пустоте,
Я – отшельник, заблудился, в той кромешной темноте.
Я не ангел, уже демон с застрелившейся мечтой,
И себя давно убила, притворилась я тобой.

А ты следуй за мечтой, не смотри ты на меня,
Все равно я исчезну на закате того дня.
Больше ты меня не знаешь, завершились чудеса,
А теперь я исчезла на небеса!


Рецензии
Великолепнийше, как про меня...

Триша Триша   17.07.2014 16:29     Заявить о нарушении
Все мы одинаковые.....

Екатеринка Кролик   18.07.2014 14:42   Заявить о нарушении