Отпускаю

Отпускаю с Богом, отпускаю.
Горечь и обиду забываю.
Взглядом я тебя не провожаю.
Сердце на замочки закрываю.

Я прощаю и ты меня прости.
Зла на меня ты не держи.
Всё хорошее в памяти сохрани.
И иди, прошу тебя, иди.

Всё закончилось, немного жаль.
С ветром унесет твою печаль.
Иногда меня ты вспоминай.
В самый лучший месяц май.

09.07.14


Рецензии