Врухи

А я в глаза бы посмотрел всем этим врухам,
Что слухи запускают про меня.
Да на душе у них похоже глухо!
Коль радует их жизнь моя.

Но на душе у них похоже глухо
И не о чем им больше говорить.
И день за днём, живут ону по слухам,
Так просто веселее жить. 


Рецензии