Ещё раз тебе

Прозрачный кубик льда в бокале тает,
На спад идёт июльская жара.
Моя печаль, она тебя прощает
И завтра, и сегодня, и вчера.

Я отпускаю, не удержишь солнце,
Луч греет и меж пальцами скользит.
Но образ света мыслями вернётся
Прекрасное возможно ли забыть?

Мой друг, я за тебя молиться стану
Ты в жизни цель свою уже нашел,
А я...Да обо мне сейчас не надо...
Пусть у тебя всё будет хорошо !


                10.07.2014


Рецензии
Вот это - ЛЮБОВЬ!!!

Лариса Прохоренко   11.07.2014 19:18     Заявить о нарушении