Параллельные Миры. Стих

Параллельные Миры!  Космос!  Души!  Человек!
Мы не верим в сказки, мифы. 
В параллельные Миры!  В Ангелы, и бесы!
Что это?  Загадка!?  Мистика!?  Фантазии!?
И, куда уходят после смерти Души?
Не доходит до сознания…, слишком мы отсталые.
Очень часто снятся сны.  Кома…, подсознание.
И, гуляют Души по себе!?  Тело без сознания!
Кто же, мы на самом деле!?  Роботы?  Энергия?
Вечно мучает вопрос…!  Человек!?  Вселенная!?
Кто увидел тайну смерти, жизни продолжения…!
Параллельные Миры, есть предназначение.
Мудрым стать, или безумцем!?
Попадая в Рай! иль в Ад!  Заглянуть в загробный мир.
Жизнь не кончена, поверьте!?  Тело просто оболочка.
Покидают тело Души, обретая снова жизнь.
Нет начала, и конца!  Всё по кругу вертится!
Параллельные Миры…!  Время бесконечно. 
Жизнь всего лишь, это миг!  Космос, и Вселенная!
Параллельные Миры…, это продолжение.
Чтобы снова вновь вернуться…, через измерение!?
Испытать мы всё должны, и опять начать с нуля.
Нет начала, и конца…!?  Время бесконечно!
Параллельные Миры!?  Время!  Космос, и Вселенная!
Параллельные Миры!?  Мы приходим снова в жизнь!
Параллельные Миры!?  Всё по кругу вертится!
В этом мире тленно всё!  А, Душа бессмертна!!!
               
          2014 г.   Людмила  Кулакова.


Рецензии
Как бы этого хотелось
Чтоб душа жила , вертелась .
И забыв про смерти тень
Веселилась каждый день !

Слава параллельным мирам !
Люда , хорошо объяснила !
Всех благ !

Яков Шенгарей   06.07.2019 06:23     Заявить о нарушении
Добрый вечер Яков. Спасибо за добрый отзыв!
И мне бы хотелось увидеть параллельные миры...,
но увы!? Тайна за семью замками и нам не дано.
Спасибо Яков! С теплом Людмила.

Людмила Кулакова Астрахань   06.07.2019 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.