Его востребовал, как Поэта...

На стихи "С пиететом к гению" (Рина Р-Ич)

***

Его востребовал,как Поэта,
Олимпа жертву,Аполлон.
И в суету людского света,
Пророком дан от Бога Он.

Он сердца нашего коснулся
И мир возглавил на века.
Стихами гений распахнулся,
Ведь Пушкин,-Русская душа!


Рецензии