Коран сура1, сура2

1.   Открыв писания пророка
     Все имя есть творца миров.

1.1. Его вославим как умеем.
1.2. За милость данную и кров.
1.3. За совершенное творенье.
1.4. За помощь данную тобой
1.5. За путь развития сознанья
1.6. Который дан был нам тобой.
1.7. Для тех кто ищет вопрошая,
     кто я и путь который мой.

2.   Сура 2 Корова

2.1. Сиё писание дано, для тех кто жизнь ведёт во благо.
2.2. Для тех уверовал что путь, есть также действие во благо.
2.3. И верят путь им свыше дан, а жизнь в будущем награда.
2.4. Что он ведёт их в жизни сам. Блаженство это их услада.
2.5. А кто не верует ни как того ещё не стало время.
2.6. И их мучительная жизнь покажет правоту ученья.
2.7. Для тех кто говорит потом, ученье не заходит в дом.
2.8. И жизнь их самообман.
2.9. Тяжёлый путь им будет дан.
2.10.Когда не ведая творят и видят белое всё в чёрном.
2.11.Но нет понятия у них и различение ученья.
2.12.За глупых верущих считают, а веры то не понимают.
2.13.Природа двойственная их, они то верят, то не верят.
2.14.А милость господа здесь в том, что ум их дольше омрачиться.
2.15.Когда лож правдой выдают,в тупик таких пути ведут.
2.16.Они хотят увидеть свет, но там где лож, там света нет.
2.17.И так слепы, глухи, немы, нам в назидание даны.
2.18.Они свои заткнувши чувства, не зрят творение творца.
2.19.На миг лиш в проблесках сознанья, дорогу видят от Творца.
2.20.И так познавши что к чему, служите в вере лиш ему.


Рецензии