Забудь обиду...

Здравствуй, я говорю тебе при встрече,
Не уходи, прошу тебя, прекрасный вечер,
Побудь со мной, я долго ждал и ты поверь,
Не закрывай чуть приоткрывшуюся дверь...

Луну на небе, звёзд ещё почти не видно,
Букет тебе, прошу возьми, забудь обиду,
Не делай вид, что безразлично, не обманешь,
Настанет миг, клянусь тебе - моею станешь...

Ты мне нужна, лишь ты одна на целом свете,
Мне помогал тебя искать весёлый ветер,
Нашёл тебя, перед тобой стою с повинной,
Дурманит аромат волос... цветёт калина...

Мы друг для друга рождены - ты это помни,
Весна не зря в дыму черёмуховом тонет,
Цветы в лугах... и соловьи, по сердцу трели,
Ещё не поздно, вот увидишь: мы успели...
В.Пятов.10.07.2014года.


Рецензии