Дух волшебной Хайфы!

Отчего, глаза блестят?
Почему грудь распирает!
Непонятный аромат
Меня всю переполняет!

Запах скошенной травы,
Листьев и чуть-чуть... лимона,
Это -  дух прекрасной Хайфы,
Из… волшебного... флакона!

Чародеев парфюмер,
Царь-природа преподносит...
Самый... страстный аромат,
Что душа-плутовка... просит!      


Иллюстрация из интернета.


Рецензии