Неожиданно...

Радуйтесь жизни, делайте безумные поступки, которые бы радовали вас и окружающих, не бойтесь говорить правду, не бойтесь быть настоящими, снимите маски и живите... А то многое в этой жизни, как и сама жизнь иногда заканчивается неожиданно!


Рецензии