Четыре периода

Существует четыре перёда
Есть они у любого народа
Детство, юность, расцвет ну и старость.
Каждой нации что то досталось.

К белой расе уж старость приходит.
В жёлтой расе ведь солнце восходит.
О других нынче что говорить.
Им ещё до рассвета дожить.

Скоро кончиться белый перёд.
Азиаты начали поход.
Им науку должны передать.
Как народам всегда процветать.

В чём причины великих побед?
Где источник всех горей и бед?
Где ошибки на нашем пути?
Что хотели мы Вам донести.

Чем особенный каждый народ?
Где он лучший и чем он живёт.
Как создать уникальный процесс?
Где ученье взлетит до небес.

Странны все, что бы с малых селений.
Десять тысяч размер поселений.
Автономный селений уклад.
Будет лучшим селенческий склад.

Пусть метро все селения сводит.
Под единую ветку подводит.
Пассажиро-товарный поток.
От метро получает исток.


Рецензии