Счастье-дорого...

Счастье- дорогое удовольствие.
Не бывает даром никогда..
Надо драться, биться умываясь слёзами,
Собирая хворост из ручья.
Мы роняем силы и терпение,
Мы растопчем ненависть других.
Мы с тобою вместе на сравнение,
Как одна у человека жизнь.



                28 июня 2014г.


Рецензии