Ревность

Я не забыла, я еще помню
Как вечерами тебе в любви признавалась безмолвно,
Как сердце от слез заливается кровью.
Все! Хватит! Довольно!
Ты мне взаимно не ответишь, знаю,
И я тебя об этом не прошу,
Но о любви твоей мечтаю.
Я взглядом лишь твоим дышу.
Я до сих пор невольно вижу
Твою улыбку в небесах.
И каждый день чрез силу слышу
Признание в твоих устах.
Мне бы хотелось вечно помнить
Моменты, проведенные вдвоем,
Душу, как прежде, наполнить
Ярким любви огнем.
Но, увы, я не твоя
И ты, наверное, влюблен в другую.
Каждый раз дыханье затаив,
Тебя по-прежнему ревную.


Рецензии