А Вы когда-нибудь?

А Вы когда-нибудь дышали темнотой?
Ее наркотик – звезды, облака,
А Вы когда-нибудь мечтали лишь о той,
Что принесет тревогу навсегда?

А Вы когда-нибудь читали между строк
Тех писем, что горят быстрее всех?
А Вы когда-нибудь изведали глоток
Непознанных и сладостных утех?

Там звезды в небе, что ж им не гореть,
Когда нагая плещется луна?
А Вы когда-нибудь так сможете истлеть,
Увидев, как идет Она?

А Вы когда-нибудь летали камнем вниз?
Чтоб промолчать, чтоб голос не угас.
Ах, девичий пленяющий каприз
Манящих глаз…

Вам снятся сцены ярких снов?
Как Он, Она и миллионы долгих лет,
А хватит Вам всех этих слов,
Чтобы сказать «Привет»?

Чтобы сказать, чтоб голос не угас,
На небе снова плещется луна
И вот опять, уже не в первый раз
Пришла Она…


Рецензии