Дюжина плюс... хокку

СТИЛИЗАЦИЯ ПОД ХОККУ- классика (5- 7- 5).


***
ОБОЖАТЕЛЬНОЕ.

Вареник с вишней
холодненький в сметанке
Сироп по пальцам...

***
ЛИПА.

Вертолётики
липы отцветшей кружат
под дворника мат...

***
НОЧНОЕ "СЧАСТЬЕ".

Лает и визжит
свадьба собак... Народный
хор им. Шарика

***
НОЧНОЕ "СЧАСТЬЕ" 2.

Собачья свадьба
заздравную завыла
свершилось... Суки

***
ИЮЛЬ.

Вспышки молний гром
стёкла дрожат в испуге...
Отпускной июль

***
МЕЧТАТЕЛЬНОЕ.

Капустка с клюквой
да с морозной водочкой...
Наслаждение

***
НАИВНОЕ.

Венок ромашек
щекочет ухо... Весь мир
я к твоим ногам...

***
ДАВНЕЕ, ДАЛЁКОЕ.

На хокку только
о тебе и осталось
воспоминаний

***
МОРЕ, ДОРВАЛСЯ.

Мажусь сметанкой
видок пельмень горелый...
Уснул на пляже

***
... И ТИШИНА.

На этом свете
всё бегом устал а на
том... лежишь себе

***
БЕЗ ОТВЕТА.

Как заработать
на червячка заморить
да и срам прикрыть

***
ДЕВУШКА В МАЕЧКЕ.

На майке надпись
ФОТОМОДЕЛЬ... не верю
глазам надписи

***
№ 13
ЗАДУМЧИВОЕ.

Тузик пострадал
за то что грелку порвал
Я... презерватив

***


Рецензии
В жизни у нас наступают страдания.
когда некачественные создания.

Просто Андрей Владимирович   14.07.2014 13:27     Заявить о нарушении
Виной всему был ОТК,
Брак пропустив наверняка.
Спасибо!

Гном Котя   14.07.2014 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.