Красивое тело...

Красивое  тело  глазу  приятно,
Выглядит  смело, блестит шоколадно.
Хочется  тронуть ,  погладить с любовью ,
Ласковым   барсом  прильнуть к изголовью,

Сброшен халатик, немного терпенья,
Пробил  мой  час …  я  смотрю с вожделеньем
На пышные груди ,  изгибами стан,
Холёные    руки  и  попку   тюльпан.

Не оторвать  взгляд   от спелого  тела,
Кровь   обжигает  безумством  предела.
Два нежных   сосочка -чайные  блюдца
Тянут  к себе,  жаждут  в них окунуться.
 
Мечутся   чувства  прерывистым  стоном
Мысли  шальные   звучат   метрономом.
Струится   обещанных  слов  звездопад,
А  губы  целуют   греховный  оклад.

« Демон»  воскрес   и душа   замирает,
Дверь    приоткрыта  к    заветному   раю.
Ведь  женщин   любить -это  право  -не  грех!
Родился   герой  для   забав и   утех .

Движенья   точны   и  ласкою  грубы
Стройные  ножки  желанием   любы,
Волнуют  до  дрожи,  и льётся бальзам
На  женское тело   и  зависть  Богам.


Рецензии
Класс, Пышечка! Пусть некоторые облизываются... Замечательно!

Валентин Корнев   05.07.2023 14:05     Заявить о нарушении
благодарю сударь
Валентин
с симпатией пышечка
Марго.

Марго Бардель   05.07.2023 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.