Счастье рухнуло одномоментно

Счастье рухнуло одномоментно,
Словно глыба в пучину со скал,
Это было ужасное лето,
Кто бы нам это всё предсказал.

Время шло возле нас незаметно,
Кротким шагом, с тревогой в глазах,
И все радости чудных моментов
Над землёй разлетелись, как прах.

Люди жили, как им полагалось,
Не меняла обыденность строй,
Кто бы знал, что ничтожная малость
Навсегда нас поссорит с тобой.

Всё катилось без права возврата
В пропасть злости, раздоров, обид,
Как, родной мой, вернуть всё обратно?
Как нам дружбы росток возродить?


Рецензии