Романс

Gm     Cm
Нет сладостнее слова, чем «любовь»,
       Eb        A7
Нет сладостней печали, чем разлука…
              Dm                Am
Когда б тебя, увидев вновь,
          E    Am
Мне распахнуть при встрече руки….

  Dm Am
Милая, добрая, нежная фея,
       E       Am A7
Целуй скорей…
   Dm       Am
Милая, добрая, нежная фея,
    E       Am
Смелей….

И сколько б нам с тобой не жить,
Тобой не надышусь, я чую….
О боже мой, не смею я просить
Бессмертных дней да всуе…

Катится, катится, катится время
Перекати-полем по судьбе моей….
Катится, катится, катится, катиться
Время, но без тебя быстрей…..

        Am        Dm
И пусть придет нелепый миг,
                G        C A7
Пусть поседеет грива…
          Dm Am
Но каждый день тобой прожит,
          E Am
И я уйду счастливо….
Dm
Катится, катится, катится время
     Am    E   Am
Перекати-полем по судьбе моей….
  Dm
Катится, катится, катится, катиться
  Am   E Am
Время, но ты его сильней…..


Рецензии