Алексей Селиванов. Серой волнистой капустой...

*   *   *

Серой волнистой капустой
выстлано знойное небо.
И кочаны развалились,
Как разварились,
И хлеба,
Не проглотить,
Задыхаешься аж! –
Солнце.
Пустынный мираж.
А смотришь,
Сквозь режущий сон –
Серый ползёт скорпион
И ты вроде не одинок.
Сразу в лицо ветерок –
Мелкий, дрожа и шурша –
Как же, живая душа.


Рецензии
Отлично!
Жму...
Валерий

Лесовик 2   10.07.2014 18:35     Заявить о нарушении